Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Хроники Тигры и переезд

Меховая стервочка закатила куда-то один из моих любимых серебряных лаков, гель для укрепления ногтей сбросила со стола, бутылочка разбилась, меховая презрительно гребла лапой возле засохшей лужицы бывшего геля (мгновенно сохнет, зараза), придется оттирать ацетоном :-/ Когда я дома, она демонстративно выгуливается по столам, а когда меня нет, оказывается, тоже - из любви к искусству. Большую часть всяких нужных мелочей я держу в коробке, но, во-первых, картонная коробка из-под набора бокалов - это некрасиво, во-вторых, она еще не додумалась ее сбросить, но это вполне может случиться, картон легкий и интересно шуршит. Мама мне купила пластмассовый блок ящиков, я его приспособлю на стол вместо коробки или, наоборот, поставлю возле стола. На самом деле мне надо не тумбочку, а еще один застекленный книжный шкаф, побольше, я бы туда как раз утрамбовала все, что тусуется на столах и разных тумбочках по салону. Мне обещали подарить книжные полки, которые, как шкаф, если их друг на дружку поставить. Но я пока не могу организовать подвозку, тупо заказать машину тоже особо денег нет, жду, пока о нас вспомнит родственник с машиной, дергать его лишний раз неудобно, жду, когда будет случай сказать. Я вообще просить ненавижу. Когда в прошлом году мне приспычило раскладной стол забрать от родителей, я влезла с просьбой о подвозке, когда приглашала на наш с Максом общий ДР, пожаловалась, что посадить людей некуда, стол маленький. А про шкаф я не могу придумать хороший повод, чтоб попросить его привезти, фантазия закончилась. А еще у нас скоро заканчивается договор на квартиру, я бы предпочла опять его продлить, но Макс уже загорелся другой квартирой. И, черт возьми, переезд встанет в пару тысяч, наверное, хотя ехать всего ничего :-( Я хз, мы вещами обросли, придется перевозить за деньги, это все тяжелое, родственников и друзей не попросишь, нужны грузчики, у нас тут холодильник, стиралка, плита, кровать с матрасом, два компа со столами, раскладной стол, мой элиптикал =8-() и куча всяких мелочей типа стульев и этажерок и еще сумки с одеждой, а еще дареный книжный шкаф, который надо разобрать и потом собрать (а элиптикал я думаю перевозить собранным, потому что он сейчас собран специалистом, а сами мы его нормально не соберем), а еще мои книги.
Tags: кошка
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments