Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Редисочный китаец

Наверное, это не совсем достойно упоминания в отчете, запишу для себя, на память. Еще один клоун с алиэкспресса послал мое платье-ночнушку вместо Бат-Яма в Кирьят-Оно и платье уже вручили там кому-то. Потребовала рефаунд, жду пока реакции, прошли сутки. Ну, ладно, по моему опыту они в таких случаях заставляют продавца вернуть всю сумму, если сам не торопится. Но тенденция мне не нра. Два платья с интервалом в пару месяцев уплыли фиг зна кому, одно в Иерусалим, другое в Кирьят-Оно. И если за теперешнее гепардовое с помпончиками я не особо переживаю, как вернет деньги, я в другом месте куплю, то другое, велюровое с вышивкой, мне очень хотелось и оно даже не было дешевым. Редиски во плоти оба.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6445845124.html?orderId=65413790678175
UL8eqjOXXBeXXagOFbX6
Tags: мошенники, покупки
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments