Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лытдыбр

Киса, кажется, обожралась, т.е. она точно не беременная, мы же ее не выпускаем и к нам ни один кот не пролезет через трисы на четвертом. Пузо у нее круглое со всех сторон, как мячик. Уменьшить ей порцию, что ли. Корм ей демонстративно не нравится, гребет лапой, "закапывая", но потом съедает до крошки, когда я не смотрю. Может быть, мы ошиблись, купив снова сухарики из педиатрической серии, наверное, ей пора корм для взрослых. В следующий раз спрошу у ветеринара. Кусается, как помоечная, зараза. У меня все руки в цыпках от ее когтей. Сейчас меньше царапается или я научилась уворачиваться. Когда я за компом, обязательно лезет под стол и демонстративно захватывает зубами провода, еще ни один не прокусила, но кто ее знает. Апельсиновые шкурки ей до фонаря - играет ими, как мячиком. Я беспокоюсь. Во-первых, кошку может долбануть, во-вторых, у меня нет большого мешка запасных проводов от всего гадюшника, а телефонный я вообще не хочу менять, он же фирменный, жалко птичку.
Ходили сегодня за продуктами, я обнаружила, что Yolo с горьким шоколадом нет с апельсином, а есть только с молочным, проверила в интернете - так и есть :-( С горя нашла их на фейсбуке и ругнулась
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments