Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Про почту

Да, подружиться с почтальоном была хорошая идея. Я звоню и спрашиваю, есть ли что-то для меня. Если есть, бегу перед работой забирать, он себе пишет, что "доставил на дом" и, возможно, получает какой-то бонус за это, ну или словесное поощрение от начальства. Все довольны, все танцуют. Мне удобнее забрать на почте свой мешок деда мороза, чем переживать, что мелочь положат в открытый всем прохожим ящик и ее сопрут, а я и знать не буду, а не мелочь передадут в отдел выдачи, а извещение я получу еще через несколько дней, а к окошку попаду еще через неделю (потому что у меня время для почты только в четверг и пятницу). В общем, тему безалаберности почтальона я закрыла, это не он.
Плохиши - ночные сортировщики, они путают адреса и вообще тупят, большая часть читает английский через пень-колоду, большая часть адресов на посылках именно на английском, потому что, по их собственному признанию, они захлебываются посылками из Китая, а там что? Правильно, адреса на английском.
Плохиши - начальники почты, которые запретили сортировщикам писать (или разрешили не писать?) номер полки в списках, которые получают барышни в окошках выдачи. Плохиши - начальники и техники почты, которые до сих пор не выдали сортировщикам читалки баркодов, чтобы ничего и никогда более в этой богадельне не писали кривым почерком ручкой, а только сразу в комп, в базу и на сайт. Таки козлы и ничего боле.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments