Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Меховая стерва скачет по столам

То есть демонстративно, когда мы дома, нагло лезет на стол, ложится за мой монитор, высовывает из-под него лапы и ворует у меня, например, большую бутылку смывки для ногтей, хорошо, что я всегда плотно ее закрываю, ворует на боку, пролилось бы. Я вскакиваю снять ее на пол. Она лезет на другой стол и звенит там вилкой. Вскакиваю отнять. В результате за время, что Тигра у нас, я окончательно добила свой стул и он теперь подозрительно болтается из стороны в сторону. Я на всякий случай подкручиваю большой пластмассовый винт под стулом, но, кажется, это ничего не дает. Главное, пока нас нет, она мирно спит в своем клубничном домике. Это все на публику. Теперь у меня актуальная задача добыть на яд шния офисный стул на колесиках.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments