Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лентой навеяло. Про бег

Вчера почувствовала себя спринтером. Я пан-спортсмЭн, если кто не знал.
В общем, вчера у нас был день путешествий, с утра мы с Максом пошли на брит к друзьям у нас в Бат-Яме, а потом навязались в гости к другим друзьям в Ришоне, которые тоже были с нами на брите, чтобы посидеть у них до вечера и от них пойти на ДР к другому другу в ихнем Ришоне. Идея заключалась в том, чтобы из БЯ ехать в Р на последнем автобусе. Нашла его, пусечку, в "эйфобус", он мне вместо ближайшей остановки подсунул зачем-то нечто за 4-5 остановок от нас. Так что Макс, которому не особо нужен телефонный джипиэс в отличие от меня, стал вспоминать, где проезжает нужный автобус, чтобы мы туда пошли. И мы пошли, по дороге, в самом начале, я повосхищалась и потыкала пальцем в нежно любимый мной магазин "кетер", в котором бывают классные пластмассовые ништяки вроде квадратной подставки в душевую или этажерок, имитирующих соломенную плетенку корзинок для стирки и т.п. Мы с третьей попытки нашли нужную остановку, петляли там, как подстрелянные зайцы. Надо сказать, я была в моих любимых красненьких парадных туфлях из каллигулы с каблуком "антишок", он хоть и каблук, но по коленям при каждом шаге не долбит и можно в этих туфлях даже бегать, не только прыгать на дискотеке. В общем, я неслась в авангарде, размахивая своей новой красной накидкой с мехом, потому что солнышко, птички поют и жарко. За мной тащился с рюкзаком с нашей сменной одеждой (две вечеринки за день не шутка, взяли с собой некоторые вещи) уставший после позавчерашних авралов на работе Макс (у него месяцами там аврал, людей не хватает, то есть на людях экономят) и далеко сзади пара наших ришонцев, она в неудобных туфлях, т.е., может, они и удобные, но быстро в них ходить невозможно. И тут я вижу на горизонте остановку и искомый 85-й. Как я бежала, я неслась, как толпа на открытие не помню какой тряпочной сети (было с год или два назад в новостях, там еще в дверях придавили кого-то больно). Рванула, добежала, вцепилась в дверь и прошу водителя подождать секунду, вон те двое сейчас добегут, в общем, они тоже рванули, мы все зашли в автобус и поехали. Можно сказать, впервые в моей жизни водитель автобуса согласился подождать, я очень удивилась. Автобус перед тем, как направиться в Ришон, еще петляет по Бат-Яму, мы очень ржали, когда он проехал мимо того самого "кетера" и я вспомнила, что несколько раз приезжала туда именно на 85-м. А всего-то надо было подойти к флажку на остановке и проверить, что там ездит и куда.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments