Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Масло

Сколько себя помню, масло из холодильника - это всегда был такой брусок льда почти, с трудом отколупывается стружка, о намазать речи не идет, надо дать растаять. А вот сейчас муж принес из супера масло на развес (никаких этикеток, кроме даты и цены, на нем нет, соответственно), а оно не бруском вовсе, хотя холодильник у нас морозит сильно. Мягкое масло, как если бы я его вынула заранее, чтоб подтаяло. Интересно, чем оно по составу отличается от обычного в упаковке? На вкус разницу не чувствую. И не рассказывайте Максу, что я жрала масло, я немножко, под яичницу на бутерброд намазала, на завтрак не страшно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments