Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хроника Тигры

Меховая стервь швыряется песком, ну, я уже рассказывала. Сегодня у меня дошли руки до очередного эксперимента на эту тему. Взяла коробку из-под телевизора, заклеила скотчем узкую стенку, из которой вынимали зомбоящик, вырезала на широкой стенке дырку почти до краев. Поставила это сооружение на балконе и водрузила в него кошкин лоток. Стервь полвечера ходила вокруг, пока природа не взяла свое. Слышу - гребет, не шевелюсь, чтоб не спугнуть, пусть погадит девочка спокойно. Она, как обычно, стреляет песком из дверцы наружу, а оно стучит по коробке и не вылетает. Вижу удивленную морду, осматривает окрестности лотка и не видит привычных барханов, еще очередь песка и снова морда, вот такими глазами смотрит. Как я сдерживалась, чтоб не ржать громко.
Tags: кошка
Subscribe

  • Графоман-кошатник - горе в семье

    В фейсбучной научной группе поставили мою статью под тегом "белый тезис", т.е. я там пишу в качестве любителя кошек без соответствующего диплома или,…

  • Кошачье, про медицину

    Когда одноглазники выдадут вам всплывающую подсказку про день медика, рассылая смайлики знакомым врачам и медсестрам, не забудьте почесать за ушком…

  • Хроники Тигры

    Меховая стервь продолжает злиться из-за замены туалета. Ложится на спину и складывает лапки, елозя затылком по столу, чтобы к ней подошли погладить.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments