Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Новости нашего городка

Прикормленный почтальон, оказывается, не в отпуск вышел на месяц, а вообще на пенсию. Наш участок теперь недобеспризорный, т.е. пока что его принял религиозный дядечка в черной кипе (поэтому телефон не стала просить, мне кажется, он бы не понял такой ход конем, буду ножками топать на почту пару раз в неделю и спрашивать на месте). Порылся в кучке, выдал мне вторую кучку порыться самостоятельно, моих посылок пока что нет. Пенсионеру я пыталась тогда еще, при первом заходе в сортировочную, всучить пирожные из "тушии", не взял, оставила коллективу угощаться. Не понятно, чем этого прикармливать, едой, наверное, не стоит, подарю ему брелок с хамсой, наверное. Чувствую себя недо-марь-иванной.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments