Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Шопоголическое, готовимся к пьянке

Поскольку в конце апреля будет мой с Максом совместный ДР на 20 человек, мы озадачились посудой. В прошлый и позапрошлый и позапозапрошлый раз были одноразовые тарелки с красивой каемочкой. Вилок у нас хватает на всех, а ножей только на половину толпы народа. Я еще паникую про чашки, но муж утверждает, что где-то должен быть нетронутый гостевой набор. А так вообще чашек полно, но часть с отбитым краем и в трещинах на дне изнутри (мне эти трещины не мешают кофе пить, а гостям типа не нарядно). Поэтому я думаю надбитые чашки выкинуть, чтоб не создавали иллюзию, что их много, а те новые распаковать и использовать. Облазила весь БЯ в поисках недорогих, но симпатичных тарелок. Зависла в максстоке над коричневыми и серыми тарелками с бортиком, на тарелках для второго не было ценников, а так, может, и купила бы. Спрашивать у продавцов не наша тема. И вообще, раз ценников нет, цена неразумно завышена, зуб даю. В разных маленьких лавках видела похожие на то что надо тарелки, но то ценника нет, то стоит маленькая стопочка, а мне надо 20, а я знаю, что в таких местах не держат заначку и все тарелки на полках. В следующий раз, когда я пойду наворачивать круги по городу в поисках чего-то определенного вместо того, чтоб, как нормальная, поехать в ПТ, заготовлю себе фразу по поводу ценников, а то у меня от возмущения в зобу дыханье сперло и я не знала просто, что сказать, чтоб не сразу матерно. Вытащила насильно Макса из дома, раз все равно проснулся, позвала посмотреть свежим глазом на белые тарелки в а-стоке, там круглые по семь и квадратно-закругленные по восемь. Правда, белые я не люблю. А перед праздником там была скидка для членов клуба по 35 за набор на шесть душ, с красивыми цветочками с одной стороны тарелки, правда, в этих наборах были лишние супные тарелки, поэтому я стормознула, а надо было брать три коробки или даже четыре, а супницы потом кому-нибудь раздали бы или разбили со временем. В конце концов Макс суп ест из последней оставшейся коричневой прозрачной тарелки с бортами и рано или поздно она тоже разобьется. По дороге домой проверили еще пару лавок, нашли одноразовые тарелки с красивой каемкой и еще пачку самых простых ножей, с красненькой пластмассовой ручкой, на этом наши приключения закончились.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments