Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Детическое

В очередной раз злюсь на Artka и на холодильник. Правда, холодильник можно пнуть ногой, что облегчает дело. Вот почему у этой фирмы нет 4xl? У них, кажется, даже 2xl не бывает. Или где-то есть эта хрень на другом сайте, не на алитормозе, и там, по волшебству, все размеры, а не только на скелетиков (это я любя, если что, я соскучилась по своему нормальному весу, блин, мне не нравится быть толстой)? То есть на самом деле я не разогналась столько платить за тряпки, но иногда можно себе позволить хотя бы прицениться, а раз в год, может, даже потянуться за визой. Но смысл это делать, если упсь в размерах? Ну и ладно, на том же алитормозе достаточно тряпья в моем размере, надо только заставить себя переползти в ценовой промежуток до 50$, а не сидеть в до 20$, как мышь под кактусом, изредка выныривая в до 30$. С другой стороны, я еще не выгребла все интересное и замечательное, что попадается до 20, так что еще рано дергаться.
Tags: тряпки
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments