Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Купила стулья одна

Загуляла в бат-ямский хоум-центр, про который думала, что все, раз в каньоне закрыли, в этом городе его уже не будет. Хотела прицениться к тарелкам. Со скидкой только белые, фу-фу-фу. Будем пока что с одноразовыми тарелками принимать гостей, по крайней мере до следующего сезона скидок в августе и сентябре. Зато там были складные стулья со скидкой, не то чтобы совсем по дешевке, но за 4 стула вышло чуть меньше, чем если покупать в стоке на мацаве, а какчество у них понормальнее. В общем, взяла я их по два в каждую руку и побежала, останавливаясь через каждые три метра. Нести пришлось ножками вниз, специально чтоб можно было останавливаться, поэтому несла я их не самым удобным образом. Так что теперь у меня крепатура, физкульт-привет, короче
Tags: покупки
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments