Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Ужин извращенца

Я тащусь от сливок. Смерть диете, конечно, но 10%, но сливки. Осталось полкоробочки после пятничных креветок. Правда же, 10% - это совсем недалеко от обычных 3% в молоке, ну скажите, что правда. Пила свое ведро растворимого кофе, наливала в ложку сливки, ела их (сливки - это не пить, это есть, даже если 10%) и запивала кофе и снова ложку сливок. Но если их есть каждый день, это уже будет не вкусно. Правильные сливки - это когда остается полкоробочки от сливочного соуса. В принципе, можно сразу маленькую коробочку покупать и не выеживаться. Да, в следующий раз купим маленькую упаковку сливок и я не буду их жрать с кофе, потому что нефих.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments