Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Сходила в шопоголики

Не понимаю людей, которые находят себе дозу негатива на ровном месте.
Почитала очередное брюзжание по поводу того, что кому-то в очередной раз не нравятся китайцы и мой любимый алитормоз. Ну что поделать. А меня бесит, когда хвастаются кофтой с волловерс фасона "бабушкино счастье" и ценой в полтора самолета. Но почему-то у меня хватает такта промолчать.
Напомнила себе прятать под кат отчеты целиком, не смотрится эта мегилат-эстер. И не потому, что брюзга пальчиком тыкнет, а просто неприлично. Старые посты уже не буду поправлять, ладно. И главное, склоняют на разные лады рефералы, вот прямо в навозе их, эти рефералы, вываляли. А почему я до сих пор не научилась рефералы ставить? Или мне просто лень. Да, лень, точно. Я на самые удачные находки ставлю реферал в фейсбуке, для группы "геймерз", я все равно этих людей не знаю и все равно лента геймерз вся в игровом спаме, так спамом больше будет, алиэкспресс тоже игрушка.
Subscribe

  • Кошачье, про медицину

    Когда одноглазники выдадут вам всплывающую подсказку про день медика, рассылая смайлики знакомым врачам и медсестрам, не забудьте почесать за ушком…

  • Лытдыбр меховой стервы

    Выкуриваю меховую шпану пылесосом из-под стола, чтобы провода не трогала. Она его пугается и истерически бежать оттуда на балкон. На балконе стоит…

  • Подралась с кошкой

    Я ее выковыривала из проводов за компом, пихала ногой, она меня, соответственно, поцарапала. Кровищу вытерла, антибиотиком намазала, пластырем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments