Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Сходила в шопоголики

Не понимаю людей, которые находят себе дозу негатива на ровном месте.
Почитала очередное брюзжание по поводу того, что кому-то в очередной раз не нравятся китайцы и мой любимый алитормоз. Ну что поделать. А меня бесит, когда хвастаются кофтой с волловерс фасона "бабушкино счастье" и ценой в полтора самолета. Но почему-то у меня хватает такта промолчать.
Напомнила себе прятать под кат отчеты целиком, не смотрится эта мегилат-эстер. И не потому, что брюзга пальчиком тыкнет, а просто неприлично. Старые посты уже не буду поправлять, ладно. И главное, склоняют на разные лады рефералы, вот прямо в навозе их, эти рефералы, вываляли. А почему я до сих пор не научилась рефералы ставить? Или мне просто лень. Да, лень, точно. Я на самые удачные находки ставлю реферал в фейсбуке, для группы "геймерз", я все равно этих людей не знаю и все равно лента геймерз вся в игровом спаме, так спамом больше будет, алиэкспресс тоже игрушка.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments