Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

В овощном уже есть черешня

Дорогая, зараза, начало сезона же. Засношала мозги хозяину лавки, что ищу шелковицу, удивилась, что пришлось долго объяснять. Вроде бы дядя из тех краев, где шелковица в каждом дворе (бухари). С другой стороны, наверное, не все ее любят. Я помню, как мне на куреневском рынке делали круглые глаза, мол, кто ж будет есть кормовую ягоду. Гы, кормовую. В общем, шелковица у меня в фаворитах отмечена в суперсале на запе и, если там появится, теоретически я получу сообщение. Тогда можно или сразу бежать в супер, или сделать недельную закупку онлайн сразу с ягодами.
Tags: еда, шелковица
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments