Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Про кольцо. Продолжение

Снять застрявшее кольцо мне удалось, а расширить его в магазине отказались, сказали, что можно только разрезать и добавить металл, а резать я не хочу, вдруг будет некрасиво, а зимой я захочу его уменьшить - и снова резать, что ли? В общем, я придумала ход конем. В воскресенье мы идем на свадьбу к друзьям и я пойду в кольце ниже верхнего сустава пальца, на указательном при чем, там мозоль (от клавиатуры, что ли? пишу я правой, кольцо на левой, это не от ручки) и кольцо еще придерживается трением. Надеюсь, не потеряю. В принципе, оно довольно плотно сидит, но не так надежно, как у основания пальца. На работу не буду его носить вовсе, оставлю дома. Макс подал идею пересадить на цепочку на шею, но мне так не удобно и тоже может потеряться. Померяла на мизинец, пока за компом, все нормально, но стоит намочить руку - сразу падает. И тут мне пришла в голову идея прикрыть эту лавочку ловушкой. Я надену кольцо на мизинец и сразу за ним прицеплю тонкое дополнительное кольцо подходящего к мизинцу размера, чтоб не слетало. Надо только прикупить такую цацу. Поскольку это эксперимент и не факт, что мне будет удобно и что не будет падать, дополнительное кольцо будет из Китая. Главное что? У меня аллергия на металл, из которого делают дешевую бижутерию. Поэтому какое-нибудь никелевое или медное с позолотой не годится. Нашла на ибей серебрянное и на алитормозе из нержавейки с позолотой. То что на алитормозе больше похоже на наши с Максом кольца. Это наши:
Irenush_0667
А это то, что я нашла:
http://www.aliexpress.com/item/Fashion-Hot-sale-Classic-Party-Finger-Ring-Stainless-Steel-Resin-thin-2mm-width-woman-ring-448/32257514554.html. Здесь меня смущает размер. По найденным в сети таблицам получается, что мой мизинец китайского 9 размера (окружность 49-50 мм, меряла швейным сантиметром, может быть не точно), покупала для друзей кольцо 13 размера, держала его в руках при распаковке, оно было реально большое. Написала продавцу запрос по поводу размера, сетки в описании товара нет.
Fashion-Hot-sale-Classic-Party-Finger-Ring-Stainless-Steel-Resin-thin-2mm-width-woman-ring-448.jpg_350x350
http://www.ebay.com/itm/151610750397?_trksid=p2055119.m1438.l2649&var=450872689470&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
$_12
Алиэкспрессовское кольцо красивее и почти похоже на наши кольца. Ибей надежнее в смысле типа металла - написали серебро, значит 99% вероятности, что будет серебро. Разумнее было бы пойти в оффлайн магазин и не ждать два месяца, но я ненавижу покупать оффлайн. Ни в одном магазине нет полного каталога колец, надо просить продавца вытаскивать коробочки и смотреть вживую, нет описаний - надо спрашивать у продавца, в половине случаев нет ценников - я так это ненавижу, час бессмысленного трепа и уходишь ни с чем, потому что в этой лавке нужного нет и в следующей тоже. Когда мы выбирали свадебные кольца, мне сильно повезло, что именно эту модель в нескольких лавках выложили на видное место и не пришлось ни с кем разговаривать. А еще мне надо очень тоненькое, еле заметное кольцо и продавцы будут смотреть на меня, как на врага народа, и пытаться втюхивать что-то более навороченное и нафиг мне не нужное, потому что я вообще не люблю кольца и это мое ношу только потому, что это символ, и оно максимально плоское и почти не чувствуется, когда палец не припухает, как это было вчера. А второе кольцо мне нужно как замочек к основному и его не должно быть заметно. Именно поэтому я сомневаюсь в годности ибеевского кольца, оно с заметной волной и вообще какое-то грубое, хотя и тонкое. В идеале мне вообще надо абсолютно примитивное плоское, в полмиллиметра в ширину, но где ж такое берут?
Tags: покупки
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments