Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Эта шпана, как обычно

залезла в ванную, стоило приоткрыть дверь. А перед этим я вылила в душевую кабинку мыльную воду из ведра, которое я мыла ядовитым средством с экономикой. По-хорошему надо было смыть все это душем, но я поленилась, решила оставить на потом, когда в душ пойду. А эта меховая стервь решила, что надо срочно побродить по решетке в душе, а там воняет средством, погребла лапой и улеглась пузом на решетку. Я на секунду забыла, что там лужа экономики и схватила девочку как попало, а она вырываться и боком вывернулась и деру от меня. Тут я прокручиваю в голове маршрут кошки и понимаю, что жопа. То есть не жопа, а бок ее должен быть весь мокрый в средстве. Рванула ловить, пока она не начала вылизываться, схватила, ощупала, бок мокрый, но не весь, а совсем немножко и врядли до подшерстка достало. Потащила эту дуру мыться, засунула в раковину, подставила бок под кран и рукой повозила. Думаю, этого достаточно, средство же водой смывается. Завернула девку в полотенце, вот тут ее совсем перестало устраивать происходящее, вырывалась и орала. Вытерла ее кое-как и отпустила. Ей в ванной как медом намазано, из вредности, потому что запрещают. Я ее задешево выманить оттуда не могу, только игрушкой, сначала подразнить, чтоб заинтересовалась, потом кинуть в салон и быстро закрыть дверь, как только она выскочит. Ношу в карманах мячики специально для этого.
Tags: Тигра
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments