Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

У ее высочества новый трон

На самом деле это моя новая цветная пластмассовая настольная тумба для бумажек, лаков и очечников. В следующую пятницу заберу у родителей вторую такую-же, мама эти этажерки в ПТ нашла для меня. Жаль, что есть только с салатовым ящиком, лучше бы он был фиолетовым. Кисо немедленно запрыгнула, гордо оглядела владения с высоты, вылизала по очереди лапы и пузо, после чего мирно заснула.
Сегодня меховая стервь уже два раза посидела запертой в ванной, она туда забегает, стоит приоткрыть щель, выгнать невозможно, могу только выманить игрушкой и то не сразу. Оставить дверь в свободном полете не могу, она захлопывается сама, с противным грохотом. Закрывается внутрь ванной, а кисо все же далеко до камышового кота или мейкуна, осилить дверь толчком не смогла бы и в правильную сторону, а тем более тянуть на себя - не, это нам не по силам. Поэтому часа по два посидела запертой. После второго раза вышла, нервно дергая спиной, сама мне влезла на ручки и мурчала. Но память у нее короткая и вообще тупенька, стоит снова приоткрыть дверь, опять крадется.
20150503_132355 20150503_132345
Tags: Тигра
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments