Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Ежики плакали и кусали кактус

Я опять надела кольцо. Увидела, что палец уже не напухший и дорожка от кольца больше не красная. Обрадовалась. Назад снять просто так не могу, конечно. Буду ходить так, пока не приедет кольцо с алитормоза (позолоченная нержавейка, если не обманут), которым я хочу закрепить обручальное на мизинце, потому что без закрепления оно с мизинца падает, а совсем без кольца я не хочу. Потому что символ и вообще. А потом я снова засуну руку в миску с холодной водой, подержу час и под водой же стащу кольцо, как на прошлой неделе, и передвину его на мизинец. Получилось же, и снова получится. Пока что буду только мазать палец кремом и прокручивать кольцо. А если кольцо с алитормоза даст аллергию, но по конструкции система обручальное+алиэкспрессовское будет сидеть как следует, куплю вместо него такое же тоненькое из более качественного металла, может, даже оффлайн.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments