Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Спинк болит

Сидеть столько на стуле вредно, надо вставать и разминаться, но мне же влом :-/ А сейчас мне разминаться больно, приседо-наклоняюсь к стиралке, упираясь в нее рукой, как старушка. Отобрала у мужа хороший стул, сплавила ему маленький, все равно больше с дивана зомбоящик смотрит, чем за компом сидит. На самом деле нам нужен еще один нормальный стул, но жаба давит покупать, охочусь за халявным пока что. Может, на работе подарят. Правда, я хз, пустят ли меня со стулом в автобус. Ну, в крайнем случае возьму такси и стул будет стоить не ноль, а 65 шек. А еще мой лишний вес давит на спину. И на спине мне спать неудобно вдруг стало, спину хватает, только боком сплю. Когда выгребала стирку из машинки, чихнула и меня каааааак :-( Блин, чихать теперь нельзя, по крайней мере, стоя. Прихватило меня сегодня, я думаю, это после вчерашней поездки в ПТ. На въезде в Яффо единичка всегда подпрыгивает, как горный козлище, без предупреждения. И потом еще несколько раз скачет, то ли по раздолбанной дороге, то ли по лежачим полицейским. Каждый подскок, особенно первый, когда ничего такого не ждешь, а мирно читаешь телефон, долбит в спину. Как назло, шарфы уже все спрятала, обвязалась полотенцем. Болит не сильно, но все время чувствуется, противно. С другой стороны, у меня высокий болевой порог, может, оно там хорошо болит на самом деле, а меня глючит, что "не сильно". И я хз что делать, совершенно неохота ходить по врачам. Само пройдет? Ну, правда же? Я посижу на этом мягком хорошем стульчике, потом еще два бака стирки отконтропуплю и еще полежу. Мне еще кажется, можно поделать пресс, если в процессе не сдохну, теоретически у меня слабые мышцы, которые должны поддерживать спину, надо их заставить работать. Или лучше не мучать ежа голой жопой и оставить себя в покое до завтра? Ну, после стирки, конечно.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments