Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лытдыбр дорожный

Ездила в ПТ, увеличила разрешенный минус за счет уменьшения рамок кредитки, даже не пришлось выпрашивать разрешение начальника филиала, милая девочка сама все оформила. Плохо, что это нельзя по телефону, факсу, мылу. Потому что мне сейчас ехать было совсем не в тему, лучше б я в поликлинику сходила. Спина еще болит. Если медленно ходить по ступенькам, еще ниче, а если забыть и вприпрыжку, сразу ой. В автобусе удалось сесть и даже не на колесе (никогда не думала, что мне колесо будет мешать, всегда было пофих), практически весь южный ТА и яффо проехала, нависая раненым афедроном над галопирующим сиденьем, подтянувшись на поручне. Фитнес наше все, ага. Почтальон сказал, что в семь вечера будет в синаноге в моем подъезде (у нас тут есть, на первом этаже, бывает шумно и дети водой балуются) и что заодно отдаст мне посылки, если сегодня будут (на почте еще сортируют мешки).
Subscribe

  • Шопинговое. Мне снова взбрендило купить пальто

    Предыдущее китайское красное пальто я купила, как оказалось, аж в декабре 2013, растолстела :-(, не застегивается вообще от слова совсем. Размер у…

  • Тряпки

    Съездила специально в голбари одафим на дерех яффо. Ну что сказать, в голбари бывают идеальные брюки, но всегда надо подшивать низ, на этот раз, увы…

  • Детическое

    В очередной раз злюсь на Artka и на холодильник. Правда, холодильник можно пнуть ногой, что облегчает дело. Вот почему у этой фирмы нет 4xl?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments