Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Шопинговое

Была в супере, купила свежую ежевику, за 25 шек. маленькую коробочку, позолоченные, цуки. На самом деле в глубине души и желудка я надеялась на шелковицу, по форме похоже, т.е. почти похоже, если не фокусировать глаз, на сайте суперсаля написано פטל שחור / עץ תות מעורבב, в смысле смешанная упаковка ежевика/шелковица (на этом месте у меня сделались очень круглые глаза). Но это все же ежевика. Буду продолжать охотиться. Думаю сейчас, настолько ли мне ее хочется, чтобы ломануться в озверели и искать там суперсаль по этажам. В озверели шелковица должна быть, мне же ответили на сайте суперсаля.
Еще купила шоко с черным шоколадом и кофе, две большие бутылки. Тащусь сижу.
Tags: еда
Subscribe

  • Про молоко и масло

    Лентой навеяло, точнее, не лентой, а комментом у френда, но не суть, я такое мнение встречаю часто. Пиплы высказываются, что 1-3% молоко фу гадость,…

  • Черешня

    Не вынесла душа поэта, цапнула ведро вишен. Ну, не ведро, а килограмм с половиной примерно. Помыла большую кучку и сижу жру. Черешня местами херовато…

  • Шелковица, мммммм

    Купила в овощном возле дома. 20 шек. за малипусенькую коробочку. Конечно, правильнее было бы взять экскурсию на катиф эцми, но... тут много но.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments