Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Железный друг на последнем издыхании

Комп еле живой. Раз в пару часов чищу кеш, перегружаю, не выключая полностью. Потому что если выключить, опять не заведется. Менять надо видеокарту или память :-( Или и то, и другое. Или опять переклеивать вентилятор и менять пасту. Я все это, во-первых, сама не могу, во-вторых, денег на новую видеокарту тоже нет. Так что буду пока домучивать железного друга как есть.
Сломался буквально через несколько минут, как я хвастанула, что работает, цука, много лет, гадина, как железный. Ну, он на самом деле много лет работает. Нашла сейчас эксельный файл за 2010 год с конфигурацией компа. Мне этот эксел когда-то техник прислал, когда я этот вот комп покупала. Дата создания файла, конечно, не правильная, в 2010 году у меня сдох диск и файл был поднят из гибуя, а в целом компьютер с 2007 года должен быть, по крайней мере, я так помню. Или все не так и на самом деле комп с 2010. Сейчас пройдусь у себя по тегу, поищу упоминание, когда я его заказывала, должно быть несколько записей.
Tags: железный друг человека
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments