Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Издевательства над ближними псто

Вышла с работы и ух, тепло такое по рукам, до костей пробирает, даже щекам горячо. Как на пляж попала. Соскучилась по солнышку. Выползаю из конторы, когда солнце в принципе еще есть, но очень в принципе, на самом кончике неба. Пока автобус доползет до БЯ, на улице уже темно. А в автобусе почти всегда холодрыга. Я летом, как дура, таскаю за собой кофту, чтоб не вылезти после часа морозиловки с насморком и кашлем. А мне чихать все еще больно, спину хватает. Очень смешно сегодня кофта выглядела у меня в руках при такой температуре, конечно. Но шанс ее использовать все равно был, если бы попался новый автобус с мощным кондиционером. Поэтому кофта всегда с собой. Но сегодня я отыгралась перед обществом за все. Мне одной, наверное, на всю улицу было классно. Потому что тепло, блин.
Subscribe

  • Шопинговое. Мне снова взбрендило купить пальто

    Предыдущее китайское красное пальто я купила, как оказалось, аж в декабре 2013, растолстела :-(, не застегивается вообще от слова совсем. Размер у…

  • Тряпки

    Съездила специально в голбари одафим на дерех яффо. Ну что сказать, в голбари бывают идеальные брюки, но всегда надо подшивать низ, на этот раз, увы…

  • Детическое

    В очередной раз злюсь на Artka и на холодильник. Правда, холодильник можно пнуть ногой, что облегчает дело. Вот почему у этой фирмы нет 4xl?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments