Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Графическое

http://www.livejournal.com/community/ru_typography/103731.html?nc=1
    Артур Айэенменгер и сам не помнит, когда впервые стал обдумывать образ буквы Е. А вот последний раз её эскиз он извлек 25 лет назад, незадолго перед тем как коллеги проводили его на пенсию. Каково же было удивление 85-летнего г-на Айзенменгера, когда в прошлом году он вдруг увидел свою букву на экране телевизора, а ведущий объявил, что это и есть символ новой европейской валюты.

Часто так бывает: работая в какой-то газете, делаешь объявление. Не то, чтобы сильно гордишься дизайном, но клиент подписал быстро... или не подписал, и на тебя накричал хозяин газеты. Проходит год-другой-пять и тебе приносят "образец для подражания" со словами: "Я рекламному агентству пять штук уплатил, сделай то же самое, только с новыми ценами и телефонами". Не мне лично, правда, приносят, а служащим редакции. На всех предыдущих работах клиенты меня в лицо и по голосу (телефонному :-)) знали и на улице здоровались, это во Взгляде только мы не общаемся почти ни с кем...
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments