Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Подралась с кошкой

Я ее выковыривала из проводов за компом, пихала ногой, она меня, соответственно, поцарапала. Кровищу вытерла, антибиотиком намазала, пластырем залепила, жужжу дальше. Вдруг чувствую - тапок мокрый. Сначала думала, кисо отличилось и на этом поприще. Писсуаро не итальяно, а простые шлепки, но кто нам считает. Оказывается, нифигища, течет из-под пластыря нечто прозрачное, как подсказал гугль, лимфа. О как. Ивритский интернет говорит, что не трогать и само пройдет, русский, что все пропало, срочно скорую и тугую повязку и все умрут. Налила еще перекись водорода (щипало) и йодом капнула. Порезик маленький, должен был уже засохнуть, на мне обычно все быстро заживает. Неохота завтра в поликлинику тащиться. Но если еще будет течь, придется :-/
Tags: Тигра
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments