Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Приключения и так вообще лытдыбр

Сходила на почту, хотела пнуть очередную новую участковую почтальонку (у нашего дома почтальоны меняются, как носки) насчет накопившихся моих отложенных в сторону посылочек. Потому что вчера она впендюрила в мой открытый всем ветрам и ворам почтовый ящик наполовину торчащие наружу два пакетика (usb в виде пивной кружки и белые наушнички к телефону, неохота писать что-либо шопоголикам, не ценят, паразиты, ни подбор картинок, ни живопись текстовой части отчета, а кто любит писать в стол? обойдутся без моих отчетов, ладно, я пошутила, выложу отчет, когда наберется побольше предметов, ко мне еще едут разные маечки и гаджеты, точу зуб на босоножки, если завтра в ПТ не куплю, закажу на али). Деваха злобна и спесива, мне лично не нахамила, но переругивалась с сотрудниками, так что хоть топор вешай. Откладывать "нашу прелесть", в количествах приходящую, в сторону отказалась, нифига не помнит с выражением лица "не обязана". Зато я была допущена в святая святых порыться в мешке двух мешках входящей почты, на втором мешке к концу выдохлась и пошла несолоно хлебавши. По-моему, у девицы было выражение лица "а вот вас, гадов, клиентов, всех заставить поработать" (а вот напугала ежа голой жопой, я бы каждую неделю в тех мешках рылась, бе-итнадвут, чтоб только у меня гарантированно не спионеривали ничего прохожие и соседи из ящика, и вообще у них срач и бардак)
Кисо с утра опять кусало за пятки, у нас теперь традиция. Она таким образом требует, чтобы мамо срочно выключило противно орущий будильник. Раньше она будила меня в основном за голову. Пусть лучше ноги грызет, крокодилица меховая. Главное когтями обхватывает ногу, но не впивается, этого достаточно, чтоб разбудить, но не достаточно, чтоб ее отлупили простыней и бегали искать, чем намазать ногу, вместо того, чтобы выключить источник шума, умная, стервь.
Черешня в овощном по 20 шек. за кило. Еще немного и будут нормальные цены сплошь гнилые ягоды по 10.
Босоножки порвались. В Бат-Яме рядом с домом и по дороге на мацеву шаром покати, в каньоне тоже, завтра буду окучивать Петах-Тикву. Размер я даже не спрашивала, хотя это совсем злобный вопрос, в лучшем случае 36-й предлагают и ходи шлепай пяткой. Заглянула в каньоне в грасс (не в бусики, а в обувный с похожим названием) - симпатичные босоножки есть, скорее всего, 36-й мне бы нашли, но подошва жесткая, мозоли гарантированы. Еще в скупе видела вполне сносные сандалики, но по периметру заметный шов контрастной ниткой. Вот нафига они черную подошву белой ниткой прошивают? У меня слов нет и те что есть, сплошь нецензурные. В общем, или куплю что-то завтра в ПТ, или куплю вот эти за 17 с чем-то долларов. Правда, тут непонятно, мягкая ли подошва. А внешне самое то, я такие люблю.
1127293080_054
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments