Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Приколы нашего городка. Магазинное

Когда платили в супере, на всякий случай попросила кассиршу проверить адрес доставки. Конечно, опять там красуется ПТ, хотя я уже раза три исправляла на БЯ. А девять лет назад, когда я вернулась к родителям, тоже исправляла адрес на ПТ раз пятнадцать и каждый раз жизнерадостная кассирша мне говорила, что вот теперь уж точно сохранится. А если бы я не проверила, они бы нашу недельную закупку повезли к моим в Шаарию :-))
И в больничной кассе я много раз меняла адрес, пока он там наконец не сохранился как надо. А в банке до сих пор в настройках обновления визы у меня девичья фамилия. Магазинам начхать на фамилию, и нашим оффлайн, и заграничным в сети, так что и мне, соответственно. Мне уже надоело исправлять. Главное, что в профиле счета нормально все записано.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments