Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Приключения с утра пораньше

Захожу в кухню, а Тигра там охотится на окно, громко так охотится, подпрыгивает и орет что-то, то ли много мяу, то ли уже гав. Оказалось, на балконе голубь. Видимо, вчера пролез сквозь трисы. Потому что на стиралке уже толстый культурный слой, а я на технический балкон заходила позавчера и нагажено еще не было. Сам же захватчик сидит на верхней полке, чью поверхность я с пола не вижу, а лестницу тащить на балкон некогда, вечером разберусь. Скорее всего, на полке тоже слой. Где ж он столько еды набрал, чтоб так нагадить за короткое время. Придется теперь вообще разгребать балкон, потому что нагажено может быть и внизу и неизвестно, какой мусор он туда натащил. Кроме того, раз я еще не заглядывала на полку, не закрыт вопрос возможного гнезда и яиц, если они там, вычищать надо срочно. В прошлый раз у меня голуби поселились и высидели детеныша на большом балконе, сейчас там птицы не водятся, потому что Тигры боятся, а на технический балкон я ее не пускаю, может, и зря, но там дверь хлопает от сквозняка, может стекло в ней разбиться.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments