Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Автобусное

Я зла, как черт, после сегодняшней пробежки за автобусом (маршрут 1, эти автобусы обязаны стоять на остановках со всеми открытыми дверями одновременно), который дождался, пока я добегу до остановки, после чего захлопнул заднюю дверь, когда я до нее добежала, потом по-очереди средние, я зачем-то продолжала бежать и когда добежала до двери сразу за водителем, он захлопнул и ее, после чего уехал. Так вот, во-первых, я желаю конкретно этому водителю всю зарплату тратить на лекарства, попадать в разнообразные аварии и другие неприятности, без пассажиров, конечно, это ему персонально. И чтоб ему перед носом именно так, издевательски, захлопывали двери.
Моя розовая мечта, чтобы этим придуркам повесили наконец видеокамеры для контроля и чтобы их штрафовали за подобное свинство с дверями и вообще за захлопывание дверей у людей перед носом на ту же сумму, что грозятся с них взимать за открывание дверей посреди шоссе. Бегущий человек может влететь с размаху в неожиданно захлопнутую дверь, удариться и с перепугу упасть. И за отказ остановиться на остановке, потому что ему видите ли "не позвонили", тоже штрафовать (а звонок иногда просто не работает на большей части или на всех поручнях или водитель специально его у себя отключает, чтоб поиздеваться). И еще чтоб как-то фиксировали особо буйно дергающих автобус козлов, чтобы после какого-то количества жалоб на непотребство их посылали на принудительные курсы переквалификации за собственный счет, учиться нормально жать педали. А за захлопывание дверей прямо на входящем или выходящем человеке, когда люди получают синяки и могут себе что-то сломать, особенно когда захлопывают маленьких детей, рассыпающихся старичков и беременных, надо такого водителя сразу отправлять куда подальше, отбирать лицензию на общественный транспорт и судить за хулиганство.
Tags: автобусы
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments