Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хроники Тигры

Кисо прыгает за мухой. Мухе надоело и она улетела туда, откуда пришла, через трисы на улицу. Тигра возмущенно высматривает ее, открыв рот и издавая специальный кошачий звук при ловле мух, недолай такой. Я с утра проверила балкон, не посетил ли нас снова давешний голубь-сырун. Вот так живешь спокойно, а к тебе такая жопа с крыльями вламывается и поверхности загаживает. Сняла меховую стервь с сушилки, нефих гарцевать. Она возмущенно хватала меня за ноги. Кажется, кошка понимает слово "пылесос", когда я ей говорю грозно, что сейчас пылесос включу, она перестает на меня охотиться.
Tags: кошка
Subscribe

  • Графоман-кошатник - горе в семье

    В фейсбучной научной группе поставили мою статью под тегом "белый тезис", т.е. я там пишу в качестве любителя кошек без соответствующего диплома или,…

  • Кошачье, про медицину

    Когда одноглазники выдадут вам всплывающую подсказку про день медика, рассылая смайлики знакомым врачам и медсестрам, не забудьте почесать за ушком…

  • Хроники Тигры

    Меховая стервь продолжает злиться из-за замены туалета. Ложится на спину и складывает лапки, елозя затылком по столу, чтобы к ней подошли погладить.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments