Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хроники Тигры

Кисо прыгает за мухой. Мухе надоело и она улетела туда, откуда пришла, через трисы на улицу. Тигра возмущенно высматривает ее, открыв рот и издавая специальный кошачий звук при ловле мух, недолай такой. Я с утра проверила балкон, не посетил ли нас снова давешний голубь-сырун. Вот так живешь спокойно, а к тебе такая жопа с крыльями вламывается и поверхности загаживает. Сняла меховую стервь с сушилки, нефих гарцевать. Она возмущенно хватала меня за ноги. Кажется, кошка понимает слово "пылесос", когда я ей говорю грозно, что сейчас пылесос включу, она перестает на меня охотиться.
Tags: кошка
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments