Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Аидише маме детектид

Во-первых, девочка плохо ест. То есть наоборот, пузо у нее шариком. Ветеринар сказал ограничивать ее в количестве корма. Вот я и ограничиваю, почти полстаканчика сыплю вместо полного. Она все равно полностью съедает только через несколько часов, а с аппетитом жрет только свеженасыпанное, пока оно пахнет. С последними коробками песка нам принесли в подарок какую-то колбаску-палку типа вкусняшку для кошек на погрызть - ей не нравится. Собственно, эту палку она имеет право съесть полностью, если проголодается, а злая хозяйка застряла на работе на целых полчаса дольше, но не ест, не вкусно ей, надо выбросить. Под катом неаппетитное.
Девка плохо вылизывается, зато хорошо скачет по столам и кровати, поэтому я время от времени ловлю ее и "вылизываю" намоченной под краном салфеткой, заодно смотрю, не появились ли глисты снова, меховая стервь недовольна процессом и вырывается. Начиталась страшилок про воспаление анальной железы (у нее темные овальные штуки на жопе и я не помню, были ли такие во младенчестве, хотя, наверное, у котят их может не бывать вообще от слова совсем) и насмотрелась роликов, как это чистят. Надела перчатку, поймала животное и попробовала подавить с боков, как в ролике про мелких собак и кошек. Ничего не лезет, значит, или я не туда давлю, или у нее там ничего не накопилось. В принципе, в октябре мы на ежегодную прививку пойдем, заодно попрошу проверить ей жопу и уши. Лишний раз не хочу тащить к ветеринару, она с перепугу обкакивает переноску и стоит там потом среди кучек на цыпочках, жалобно подвывая. Правда, когда ее Макс несет, не обкакивается, только когда я - наверное, я ее больше трясу.
Tags: кошка
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments