Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

C 28 августа обещают начало кошмариков в ТА

Как раз нужный мне район будет весь в окопах. Обещали добавить зебр для перехода. Только возле каждой зебры должны поставить по полицейскому, чтобы автобусы не заезжали на зебру и не перекрывали своей тушкой проход, как они это любят и умеют. Особенно на а-Масгер, там всегда на все переходы заезжают автобусы и стоят растопыркой, пока пешеходы перебегают улицу за и перед ними, заныривая на перекресток. Собственно, в часы пик большая часть пробок на а-Масгер всегда была обязана придуркам, выруливающим на перекресток и стоящим там, перекрывая жопой не только проход по зебре (кто вообще думает о каких-то пешеходах, кому они нужны), но и собратьям по несчатью, пытающимся переехать улицу поперек.
Мне ответил товарищ из фейсбучного комьюнити пользователей общ. тран., что первый маршрут пока будет ехать, как обычно, а потом, когда дерех Бегин совсем перекопают, он даже передвинется на а-Масгер. Правда, к тому времени, скорее всего, работа уже переедет в Ришон и у меня будут совсем другие дорожные проблемы. Я до сих пор не знаю адреса, по которому переедут в Ришон, и это печально.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments