Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

У меня завтра этическая проблема

В комнате есть религиозная сотрудница, правда, у меня за широкой спиной, далеко у другой стенки. Но если я налью кофе, ей таки будет пахнуть и она возле дверей, значит, нести мимо нее. И я забыла спросить двух других барышень, соблюдают ли они пост. Дамы они курпулентные, даже шире меня, а мне диетолог запретила сидеть голодной при любых обстоятельствах, может, и им так же. Я без кофе сдохну. Глотать залпом на кухне горячий кофе невозможно. Тусоваться в кухне долго я не хочу. И в коридоре могут быть другие религиозные и просто придерживающиеся постов сотрудники. Думаю сейчас, сделать себе бутылку холодного кофе с вечера и взять с собой (холодный не так пахнет и я не буду оставлять открытым надолго, глотнула пару раз и крышку закрутила) или купить бутылочки концентрированного кофе (как в рекламе про ты не детский аниматор в Таиланде), скорее всего сделаю второе. Не знаю, что делать с едой. Если будет много работы и мне будет не скучно, то в принципе я продержусь на 2-4 баночках кофе, они сытные. Поэтому я не знаю, тащить ли с собой еду из дома. То есть я могу взять кукурузные шницели и, если будет неудобно их сожрать, ничего с ними до вечера не случится, нагрею и съем на ужин.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments