Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Социальная активность

Не путайте с социальным капиталом, если что.
Как я уже хвасталась, войнуха против почты, в которой я активно участвовала, увенчалась почти успехом, т.е. обещали смски присылать вместо бумажных извещений. Посмотрим еще, как у них получится на кнопочки нажимать, это ж полный багрут надо или, не дай бог, пару высших, а у почтовиков по восемь классов, насколько я поняла, у большинства.
А вот с банком у меня номер не прошел. Я тут попробовала пошуметь о том, что в леуми в ПТ на ротшильд банкир по общим вопросам работает за стойкой, как на кассе, вместо нормального стола, так что клиентам надо стоять буквой зю возле этой стойки. Ладно я, а если старушка? У меня как раз, когда я в банк ездила, спина болела, возле той стойки упала бумажка, я за ней наклонилась, кряхтя, с пятой попытки, даже какая-то другая клиентка хотела мне ее поднять, но тут мне стало совсем стыдно, я рывком наклонилась и взяла бумажку. Ну, это после того, как меня в автобусе тряхануло и я три недели трещала по швам.
Ну и вот банк мне прислал отписку, что в филиале на ротшильд есть много стульев для ждущих в очереди. Я разве про стулья писала? У банковских работников, оказывается, тоже проблема с пониманием прочитанного, не только почта этим страдает.
Tags: ворчу
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments