Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Тигриные истории

Когда я подхожу к тому складному столу, возле которого всегда стоит мешок с ее кормом, она несется туда со всех лап с того места, где возлежала секунду назад, прыгает на стол и тщательно заглядывает в глаза. Пока я расстегиваю мешок и достаю из него полстаканчика сухариков, гладит лапой мою руку и мешок, я ей говорю "сейчас дам" и поворачиваюсь к миске, она туда скачет, роняя все, что не прибито к полу. Вот как она понимает, что в герметичном мешке корм, он же не пахнет. А Пуне давали немного консервов, размоченных теплой водой. Когда доставали новую консервную банку, она аж из собственного меха выпрыгивала, чуть ли не помогала открывать когтями. Тоже, значит, понимала, что раз консервная банка - это ей вкусную еду достают. А запахи Пуня чувствовала плохо, она когда-то решила поизучать открытый огонь на плите и обпалила усы, они так и не вернулись в прежнее состояние. У Тигры усы длинные, но запах из закрытого пакета она чувствовать не может. И, пока я не подхожу в тот угол, она вокруг пакета не скачет. Значит, они понимают команды и просто некоторые слова вроде "кормить кису".
Tags: кошка
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment