Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Представление

В кошачьем комьюнити в мордокниге барышня подставляется. Истерически вопит, что котам можно молоко, доводы у нее - что ее коты, выживающие на молоке, имеют гладкую шерсть, что она отличает дохлого котенка от живого и что котята едят кошкино молоко, а значит, и обычное им тоже можно. Девушку уже понадкусали, доедают, слабо отбрыкивается с переходом на личности. Ну, блин, если ты сторонница естественного родительства натурального кормления, имей на совести своих родных животных, миссионерствовать зачем? Еще и пудрить мозг совсем неопытному кошатнику.
Если что, мое мнение: котов надо кормить тем, что советует ветеринар, наблюдающий конкретное животное. Если меховый/ая любит молоко, оно проходит, как мороженое, по праздникам и за хорошее поведение, и не полная миска.
Tags: кошка
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments