Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Путешественница

Сняла с кисы пассажира, пришлось сегодня бежать с ней к доктору. Мы ей не таблетки даем, а укол в ЖО и капли на шиворот. Год назад мы пробовали сами налить ей на шею то и другое лекарство, но не получилось, кисо было выкупано полностью в том лекарстве и паразиты продолжали праздновать свободу, пришлось вторую порцию покупать и просить ветеринара ей намазать. Так что на этот раз без экспериментов. Ну как бежать к доктору, это образное выражение, кисо килограммов шесть весит, наверное, к тому же скачет по переноске и жалобно ноет. Я шла и сюсюкала "тигра мася, тигра не боится, тигра хорошая девочка". Мяу услышали все проходившие мимо дети, некоторые решили бежать впереди задом наперед и замедлять этим движение. В общем, еле доползла до доктора, он за полминуты сделал укол и вливание, я попросила проверить состояние кошкиной ЖО, боюсь воспалений. И мы пошли домой. На улице она орет меньше, чем на лестнице. Во-первых, я тут сильнее раскачиваю переноску, четвертый без лифта, я так пешком бегу (на самом деле бегу, мне скучно медленно ползти по лестнице) вприпрыжку с одышкой, а тут еще тяжелый ящик. Во-вторых, у соседей двумя этажами ниже собака. Она, правда, размером меньше Тигры, но запах собачий там должен быть. Думала, загадит всю переноску, как обычно, но обошлось. Выскочила из переноски и помчалась к своим сухарикам закусывать, потом легла на окно созерцать.
Tags: кошка
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments