Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Смешная киса

Тигра припрыгала и села возле меня, развернувшись мадам Сижу и выгнув спину. Я не думаю, что ей плохо стерилизацию сделали, доктор у нас хороший. Я решила, что она так просит, чтобы ей помогли почиститься, потому что самой влом. Ну и ладно, я ее мокрой ваткой почистила. Кисо не вырывалась, как обычно. Наверное, потому что я всегда сильно выжатой ваткой орудую, а сейчас забыла выжать. Наверное, ей больно, если ватка недостаточно мокрая. Будем знать, хорошо.. Сейчас она улеглась на свое коронное место ***за*** вентилятором, так что на нее немного дует, а она сама развлекается засовыванием своих усов в вентилятор, так что они издают звук дззззззз. Она это не первый раз делает, так что я не боюсь, что усы за что-то зацепятся. Боюсь ерзать на стуле, потому что возле колес лапки и надо об этом все время помнить.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments