Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Всех жалко

Тема без замка, поэтому позволю себе сослаться http://hadar-morim.livejournal.com/351364.html?nc=5#comments.
Учителя переживают по поводу законопроекта про единую форму для учителей. Правда, законопроект уже старый и, скорее всего, его успели провалить ко всеобщему удовольствию. Я никогда не была преподавателем, поэтому вижу картинку только с противоположной стороны. А там, на другой стороне, сюрприз, находится бывшая школьница, которую вынуждали носить форму, и эта школьница злорадствует сочувствует изо всех сил. Поколение учителей - моих сверстниц и младше, конечно, не виновато в возникновении дебильной формы для учеников много десятилетий назад. Но вообще-то попытка реанимировать этот дохлый законопроект была бы шикарным поводом к другому законопроекту - заставить школы отменить форму для всех (особенно футерные кофты с резинкой под пузом, которые на полных девочках выглядят примерно так же, как давешние советские черные передники). Для идентификации детей на массовых экскурсиях/концертах можно использовать кепочки/шляпки и бутылки с водой с логотипом школы, для старшеклассников, может быть, банджики на прищепке, как у взрослых на конференциях и в больших фирмах у тех, кто работает с посетителями.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments