Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Лытдыбр

На работе упахалась в зюзю и это хорошо. Не люблю чувствовать лопатками взгляд начальства, оценивающий, увольнять за безделье или погодить. И вообще не люблю, когда на работе нет экшена, это утомляет. Много шаот носефот, для разнообразия, оплачиваемых. Получила сегодня первый тлуш за полноценный месяц, предыдущий был за маленький кусочек месяца, вполне неплохо.
Сегодня показывала сотрудницам волшебный фокус, как я картинку ищу в шутерстоке по морде лица превьюхи этой картинки. В общем, нужно гуглить по картинке, гугль к катинке добавляет какие-нибудь слова, какие сам захочет, их надо стереть и поставить вместо адрес шутерстока или другого имиджбанка, который на вашей работе оплачивается. В результатах поиска будет много страниц, где легально или по-партизански используется нужная морда и несколько ссылок таки на шутерсток. Подождите, еще не победа. Среди ссылок на шутерсток будет несколько на поиск похожих картинок, так что надо открывать все предложенные гуглем ссылки и смотреть морды глазами. Если повезет, нужная фотка или нужная модель в другом ракурсе будет на первой же странице. Сегодня описанная процедура заняла у меня по три минуты на фотку, нашла все.
Желтая пыль на всем, мне было сложно бежать к остановке, перехватывало дыхание, а не бежать я не могла, потому что было не видно, не 83-й ли едет, а он, паразит, бывает раз в полчаса, а в десять вечера я через промзону в окрестностях ТМ к единичке и остальным полезным автобусам не ходок и даже не бегун.
Пытаюсь отловить оффлайн и онлайн тележку для покупок, которая ездит по лестнице, по три колесика с каждой стороны. Главное, прозевала хорошие крепкие тележки в хоум-центре и там их больше нет. А прозевала, потому что ждала, не подарят ли купонов каких на праздник, вот купон выдали, а тележки упсь :-/ Поеду в большую промзону какую-нибудь в пятницу, еще не решила, на Сгулу или в Ришон.
Кошка заходит на балкон и трясет ушами, не понимает, почему песок в воздухе. Я ей очень сочувствую. Бедной девочке жарко. Когда я включаю вентилятор, направив на компьютер, садится сзади него, туда тоже поддувает, не так сильно.
Моя туника с ибея уже на почте, никакой смски я не получила. Если завтра удастся пораньше выйти, зайду перед работой на почту, если повезет, поймаю почтальонку и отниму извещение, скорее всего, оно у нее на полке дня три уже лежит как минимум.
У Макса тоже сплошной аврал на работе. Пришел сегодня раньше меня сегодняшней, но позже, чем я в спокойные дни прихожу. Спит. Завтра ему вставать в три.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments