Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хроники Тигры

Меховая стервь продолжает злиться из-за замены туалета. Ложится на спину и складывает лапки, елозя затылком по столу, чтобы к ней подошли погладить. Положенную на пузо руку, конечно, кусает. Но лапы с невыпущенными когтями. Наверное, все же не будем ее купать пока что, два стресса подряд она не переживет. Внутренний инженер вычисляет, из чего накрутить на ящик загнутые внутрь его бортики, чтобы когда стервь стреляет песком, залпы не долетали наружу. Моя фантазия дальше обклейки кусками мусорного кулька не идет, надо только прозрачный кулек. Кажется, в коробке с упаковками на случай переезда есть большой кусок крепкой прозрачной клеены. Думаю, чем крепить. Можно обмотать широким скотчем по периметру.
Tags: кошка
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments