Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

С утречком

Проснулась под вопли соседки, что у нее течет и что ей посоветовали заткнуть фонтан, т.е. перекрыть кран там где течет. Я спросонья подумала, что не дай бог общий стояк и тогда мне мыться из последней бутылки минералки, потому что кола и грейпфрутовый напиток тоже кончились. Вообще-то, когда у нас в полу текло, ремонтники от страховки прискакали через полчаса после вызова, в пятницу, со всеми инструментами. Но у таких крикливых теток разве бывает страховка? Вскочила, проверила воду, выдохнула. К десяти появится ветеринар и я сгоняю к нему с тележкой за кормом. Киса с утра махала на меня лапой и наворачивала круги вокруг тарелки, я выскребла из упаковки последние сухарики, положила ей, она их понюхала и ускакала играть мячиком, это мы так жрать хотели. А я уже прицеливалась дать ей творог. Не, раз такое дело, творог я сама съем.
Надо не забыть спросить у доктора, нужны ли Тигре дентальные игрушки. На алитормозе продаются вот такие cat dental health sticks, кисо на фотографии довольное. Но веры алитормозу нет, вдруг эти бревнышки распадаются на такие кусочки, что кошка может подавиться? А вдруг они токсичные? А... в общем, спрошу лучше. Может, кисам лет до 7 не надо это. У Пуни вообще не было никаких дентальных специальных игрушек, только мячики, как у Тигры, а зубы у нее были крепкие до самых 20 лет, кусалась, как дикий тигр.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments