Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Любое хорошее дело

загадят веганы умело.
На этот раз они поймали тремп на гибели двух собак в подожженной "тну ла-хайот лихьет" (может, сами и подожгли, чтоб было на чем тремп ловить? или это сделали лучшие друзья всех леваков, в том числе, веганов, двоюродные - просто так, от желания напакостить?) и организовывают демонстрацию. При этом в самых графически симпатичных флаерах стыдливо умалчивают, что они веганы, а в одном таки попалились. Фсе, я теперь на эту демонстрацию не пойду. Вообще-то и не собиралась, не люблю толпы и хз, как оттуда потом ехать домой. Но теперь уж точно не пойду. И так всегда, только занесешь ногу полить забор озаботиться чем-нибудь социально важным, как глядь - в середке уже обосновалась левая шушера и опять никто никуда не пошел, потому что орошать заборы на одном газоне с левыми какой дурак будет?
Ссылко, если кому вдруг нать https://www.facebook.com/groups/funwithcats/, то есть там под каждой фоткой сумасшедшего кошаатника или его питомца спамят этими флаерами. Думаю, модераторы скоро проснутся и чистить начнут.
Апдейт: ой, млин, не заметила, на красивых флаерах цыплята на цифрах, так что это изначально затея веганов, пошли они в таком случае гадить на газоны самостоятельно. И я возвращаюсь к версии, что авторство поджога попахивает веганами. А как же? Собак же кормом на основе мяса кормят ай-ай-ай.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments