Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лытдыбр жизненно-шопоголический

На работе файрвол считает, что журналы нескольких френдов сплошная порнуха и мат, открывать их отказывается, и комменты тоже. В мобильнике жж глючит и в клиенте, и в хроме, тормоза сплошные - а как еще, если оно типа бесконечно обновляться должно, типа само, типа автоматически. Лучше бы оставили, как было, я бы сама ручками переключала, так оно бы переключалось, а не висело.
На почте меня мирно ждали, посапывая в дырочки, аж четыре посылки, забрала две пачки от разных продавцов кулечки-клубнички. Повербанк к телефону. Мехового паука (очень уродливый и неаккуратный паук, фу, для розыгрыша не годится, не похож на живого)
Думаю, какую из меховых жилеток взять на работу. Вообще мне лучше накидку, чем жилетку. Но за забытой шубкой переться на старую работу не хочу. Ношу с собой шерстяную шаль с помпончиками. Но она у меня нарядной считается, оставлять там не хочу. С другой стороны, в автобусе тоже иногда надо шаль.
И вишенка на тортике - купила Максу полочки на кухню на группоне, там такое сооружение, взяла с тремя полками, куда привезут, не знаю, плак-плак, должны в какой-то магазин в пешкодральной доступности, хорошо, что не на почту, потому что от них пока дождешься извещения, можно свихнуться.
Tags: покупки
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments