Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Шопинговый лытдыбр

Сходили в сток под лестницу за подарком (сковородка аркостил, как наша), заодно решили поменять подушки. Я думаю, старые подушки можно попытаться сдать в химчистку, будет настроение - схожу проверю, хорошие подушечки, мы их получили в подарок в аминахе, когда заказывали матрас, жалко выбрасывать. Понесла свои любимые бежевые босоножки на ортопедической платформе к сапожнику пришить новую застежку-липучку, они у меня с первого дня расстегиваются, а сходить поскандалить в магазин - это ж пилить в ПТ ради скандала, не вариант. В этих босоножках, единственных, мне ничего не натирает и я в них могу часами ходить, даже в расстегнутом виде с хлопающей липучкой. А в починенных вообще будет норм. Спросила, есть ли у него крем для светлой обуви, говорит, эти из кожзама, крем им как мертвому припарки, не впитается, так что только протирать влажной салфеткой. Занесла к нему на "экспертизу" мои парадные туфли из каллигулы, красненькие. Говорит, эти таки кожаные и их надо не протирать мокрой салфеткой, а наоборот сразу поролоном с кремом для обуви. Купила у него красный крем, давно хотела, но ручки не доходили. Вообще эти туфли просто писк. Они у меня не пропустили почти ни одной дискотеки за четыре года и раз в две недели ходят в гости к свекрам. И все еще не нуждаются в набойке и вообще имеют вполне новый вид. Но крем им нужен, правда. Я даже хотела сходить в каллигулу взять такие же черные, но опоздала, размерчик кончился :-/
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments