Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Тигра и жизнь

Сегодняшний кошачий лытдыбр получился живеньким. Сначала Тигре пытались скормить на кончике пальца куриный паштет. Не специальный кошачий, а который для двуногих, Макс на завтра ссобойчик в гости готовил. Тигра с интересом полизала немного и тут же стала грести лапой, мол, что вы мне тут какашки даете. Взращенный на сухом роял канине ребенок не понял, что паштет тоже еда. Кого-то это мне напоминает. У нас есть семейная легенда, которую рассказывают на каждом ДР. Когда заканчивалась война, папе было почти пять лет, самый младший из толпы двоюродных и родной сестер, балованный в зюзю. Но с едой были известные проблемы и тем более с фруктами, потому что в эвакуации были в холодной Уфе. И тут ему старшие сестры принесли яблоко и угостили. Маленький папа возмущенно жаловался, что его отравить хотят, орал и брыкался.
А еще Тигра сегодня посидела в страшном месте. Мы полезли в диван, чтобы вытащить из него другой наматрасник, а который не другой - завтра постирать. Пока Макс поднимал диван, а я тащила из него наматрасник, в диван залезла меховая стервь, скромно, по стеночке, без шума и пыли. Диван опустили и тут она решила, что без шума и пыли не очень, могут же ж и не заметить. Ей очень повезло, что Макс услышал скрежет когтей по деревяшкам и что она под эти деревяшки не попала, потому что диван тяжелый. Тигре вообще везет всю жизнь практически, ее и с улицы принесли как раз за полдня до начала первого ливня и похолодания.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments