Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Лытдыбр. Про все сразу

Про Париж мы прочитали, включив интернет перед самым отъездом с пикника :-/
В пятницу и субботу мы были на пикнике с ночевкой в палатках в лесу рядом с Латруном.
Я боялась, что кошка будет истерить без нас и может выломать трисы и выскочить в окно. Но нет, с кошкой все в порядке, мяукает и просится на руки, остальное как всегда. Она мало пьет, следующей крупной покупкой будет фонтанчик. Но уже не в этом месяце и не факт, что в следующем, я хорошо гульнула на алитормозе. Ко мне приехали два зимних платьичка, как они вовремя, правда, пока только на городской сортировке.
На пикнике потеряли мою внешнюю батарейку к телефону, выпала из рюкзака и, наверное, прохожие подняли. Обидно, я с ней сроднилась, надо купить новую. О, Макс сказал, что это мой подарок к дню свадьбы, сейчас куплю. Если найдут ту батарейку и вернут, будет у нас у каждого в сумке по девайсу.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments