Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Макс уехал в Хайфу на КВН

Я до последнего надеялась, что вот проснусь утром и не буду хряхтеть, вставая, как старушка. Но факир был пьян и фокус не удался. Спина болит, кашляю я точно так же, при каждом кашле спина делает конец света и завтра нет. Поэтому я завернулась обратно в три свитера и завязалась четвертым "немцы под москвой стайл" и села к компу, Макс уехал один. Помогла ему собраться с вечера, там одежду для сцены и всякие мелочи. Они там будут весь день до позднего вечера, последние репетиции, может, переделки. Я должна была поехать тоже с утра и сидеть где-нибудь в уголочке, не отсвечивая. На это, конечно, к вечеру моя спина бы точно ответила истерикой (я очень сомневаюсь, что в уголочках могут оказаться ортопедические мягкие стулья, как дома у компа), а учитывая холодную Хайфу, в которой любая моя легкая простуда превращается в температуру 39 и остальные удовольствия, я бы оттуда, наверное, в реанимацию амбулансом бы уехала, а не чинно в зрительный зал ножками. Поэтому мы решили, что упсь. Буду болеть за них отсюда и ждать, что мне дадут посмотреть хотя бы телефонное видео.
Tags: КВН
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments