Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лытдыбр альтезахена

Вчера мы ездили на караоке-вечеринку квнщиков в нетании в Чаплин. Макс меня представил своей команде. Люди там пели, многие хорошо. К сожалению, там была какая-то хрень взвесью в воздухе, вроде парафина, это так называемый туман, которые часто используют на дискотеках и от которого я кашляю даже когда не кашляю. Ну и поржала над какой-то репликой Макса, глотнула воздух и каааак кашлянула и еще раз и еще и не могла остановиться по ощущениям полжизни. А мне при каждом кашле шибает в спину, больно, блин. Задержала дыхание, заставила себя встать и отползти к туалету, там этой дебильной взвеси не было, наверное, вытяжка от пука хорошая, я продышалась и даже смогла объяснить Максу, что со мной, не сбиваясь на кашель после каждого слова. Я еще подумала, как же люди поют по самые уши в этом говне. И вправду, когда ехали назад, мне объяснила певица (всамделишная), что ей тоже эта кака мешает, но добиться ничего невозможно, "у нас не спрашивают" :-( Я сразу вспомнила, как при заказе зала на свадьбу и договоре с ведущим предупреждала, что никаких туманов не надо, а мне делали круглые глаза. Встала утром с кровати минут за двадцать, попискивая, кошка прибежала интересоваться, в честь чего такой вой. До второй чашки кофе ходила с зонтиком-тростью. Думаю, то ли взять его с собой на работу, то ли он мне будет больше мешать, чем помогать. Боюсь, что сорвется с неровности какой-нибудь, я дернусь и будет еще хуже, чем тупо споткнуться.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment